Знание – сила: Изучение схем автомобильного мошенничества может спасти от потери денег

Мошенники существовали во все времена, так как желание поживиться за чужой счет, подкрепленное отсутствием моральных ограничений, к сожалению, характерно для некоторых не самых достойных членов нашего общества. Со временем мошеннические схемы множились и становились все более изощренными, а это в свою очередь постоянно повышало риск стать их жертвой для каждого из нас.В то числе и для автомобилистов.

Именно поэтому специалисты советуют ознакомиться с представленными тут - источник схемами мошеннических действий, собранных в соответствующем разделе доски объявлений полуострова Крым. Авторам действительно хочется отдать должное, так как они постарались собрать исчерпывающие сведения обо всех актуальных на данный момент схемах действий мошенников, постоянно добавляя сюда что-то новое. Ознакомление с этими материалами уже само по себе способно практически полностью обезопасить человека от подобных неприятностей, а для столкнувшихся с ним злоумышленников в свою очередь возрастают шансы понести положенное по закону наказание.

Важность избирательного доверия

Видов мошеннических действий сегодня действительно много, и мы зачастую даже не подозреваем, что стали жертвами эти людей, заплатив намного больше положенного. Подобные случаи происходят в нашем обществе по многу раз в день, и с каждым годом частота их только увеличивается.

Разумеется, что это еще не означает необходимость полностью оградиться от мира и не доверять никому. Все же именно доверие играет немаловажную роль в человеческих отношениях, а также помогает каждому члену общества жить полноценно, развиваться и получать позитивный опыт. По этой причине жить, не доверяя никому, разумеется, нельзя. Но это чувство должно быть применено избирательно. Особенно важно помнить об этом в ситуации, когда незнакомый человек (а порой и знакомый), побуждает вас сделать те или иные действия, направленные на какую-то личную выгоду финансового или иного плана.

К сожалению, с доверием, а также с отсутствием критического мышления, у людей в наше время реальные проблемы. Несмотря на 21 век, многие из нас продолжают верить колдунам, провидцам и прочим мошенника, оперирующих мистической тематикой. Но зачастую все гораздо проще – во многих направлениях нашего финансового взаимодействия с обществом уже давно процветают мошеннические схемы, и мы просто не можем распознать их, не имея подобных знаний. Тем более что порой все это весьма запутано, и даже самый проницательный скептик может не заметить подвоха.

Читайте также

Проведение ревизий механизмов и устройств в рейсе

Уже около двух десятков судов пароходства освидетельствовано в рейсах по системе непрерывной классификации специалистами ЧЦПКБ — доверенными лицами Регистра СССР. Положительные отзывы, поступающие с судов в пароходство и в ЧЦПКБ, подтверждают необходимость, действенность и целесообразность этой системы.

Упорядочение транспортно-экспедиционных взаимоотношений между флотом и портами

При силе ветра в 6 баллов и выше, наличии атмосферных осадков, густом тумане, отсутствии электроэнергии разгрузочные работы в морском торговом порту прекращаются, и ни одна из сторон, т. е. ни порт, ни судовладелец, никакой ответственности за простой судов, использование причальной линии, рабочей силы и средств механизации не несет и никаких штрафных санкций друг другу не предъявляет.

В липкой удушающей жаре

Судовой врач на «Холмогорах» был молодой, восторженный. Он шел в свой первый дальний рейс. Кроме того доктор был страстным фотолюбителем. Вот и сейчас он держал за ремешок свой «Зенит».

Капитан невольно улыбнулся, глядя на доктора.

— Нет, Аркадий Матвеевич, не придется вам сегодня свой альбом пополнить— берега не будет.

Писатель радуется за своих героев

Герман Серго — капитан дальнего плавания. Ему довелось работать еще на судах буржуазной Эстонии. Об этих годах автор вспоминает в нескольких былях. Так, действие рассказа «Корабельный кок» происходит в 1938 году на пассажирском судне, где официантам «никакой платы за труд не полагалось»: они работали ради куска хлеба.