125 человек погибли под поездами с начала года

Среди погибших четверо детей.

С начала года в Украине на железнодорожных путях травмировались 200 человек, четверо детей погибли, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"За четыре месяца 2016 года на железнодорожном транспорте травмировались 200 человек, из них 125 человек погибло. Среди травмированных было шестеро детей в возрасте до 16 лет, из них четверо погибли", - говорится в сообщении.

При этом в ведомстве отмечают, что причиной травмирования граждан является их собственная неосторожность и неоправданный риск.

Ранее сообщалось, что в течение прошлого года на железных дорогах Украины в результате нарушения правил безопасности произошло 654 случая травмирования, из них 406 человек погибли.

Как сообщалось, в результате поражения током на Киевском вокзале в Полтаве погиб мужчина.

Под Киевом студента убило током во время попытки сделать селфи

Читайте также

В Конго при крушении судна погибли 27 человек

Более 50 человек пропали без вести.

 

По меньшей мере 27 человек погибли в результате крушения китобойного судна на реке Касаи в Демократической Республике Конго, сообщает Синьхуа.

В Индии поезд столкнулся с самосвалом: пострадали 50 человек

Информации о жертвах пока нет.

 

В штате Уттар-Прадеш на севере Индии поезд столкнулся с самосвалом. В результате инцидента 10 вагонов сошли с рельсов, сообщает Republic world.

В Персидском заливе столкнулись корабли: погибли 20 моряков

Столкновение произошло в морском канале Хор Абдалла между Ираком и Кувейтом.

В результате столкновения иракского судна с иностранным кораблем, произошедшем в морском канале Хор Абдалла между Ираком и Кувейтом, погибли 20 моряков. Об этом сообщает министерство транспорта Ирака.

Воспитанием детей я занимаюсь в дни отдыха

— Да, профессия у меня действительно редкая, ведь я единственный лоцман-женщина в республике. — Синьора-лоцман улыбнулась. — А в семье никто не удивляется: муж моряк, сыновья тоже выбрали море. Старший Карлос — электрик на «Пабло Сандовал», том самом буксире, где раньше работала я, а младший Фаус-то — боцман на учебном судне «Пальмо Сориано». Так что некого мне удивлять в семье.